I Jornada de nutrición en pacientes con tumor neuroendocrino

Moderadores:

Dra. Ana Custodio. Hospital Universitario la Paz, Madrid.
Dra. Maribel del Olmo García. Hospital Universitario y Politécnico la Fe, Valencia.

BIENVENIDA Y PRESENTACIÓN: 10 min. Dr. Jaume Capdevila.
Hospital Universitario Vall d’Hebron, Barcelona.

¿CUÁLES SON LAS COMPLICACIONES NUTRICIONALES MÁS FRECUENTES DERIVADAS DEL TNE?. 20 min.
Dra. María Argente. Hospital Universitario y Politécnico la Fe, Valencia.

¿CUÁLES SON LAS COMPLICACIONES NUTRICIONALES MÁS FRECUENTES DERIVADAS DE LOS TRATAMIENTOS SISTÉMICOS?: definición, causas. 20 min.
Dr. Jorge Hernando. Hospital Universitario Vall d’Hebron, Barcelona.

INTEGRANDO LAS CONSECUENCIAS NUTRICIONALES DE LAS TÉCNICAS QUIRÚRGICAS EN LA TOMA DE DECISIONES EN TNE GEP: un diálogo entre cirujanos. 20 min.
Dr. José Luis Muñoz de Nova, Hospital Universitario de la Princesa, Madrid. Dra. Cristina Martínez, Hospital de la Costa del Sol, Marbella.

MESA REDONDA. Ponentes+moderadores.

DESPEDIDA Y PRESENTACIÓN DE LA SIGUIENTE JORNADA.

Podéis ver el vídeo completo de la jornada en el siguiente enlace:

I Jornada de Nutrición 2021